案例分享News

10 筆 / 2

莢膜攣縮大反應 身體抵禦碗公奶

陽光、沙灘、海岸、比基尼~夏天最必備的元素都到齊了!!看看海邊漂亮女孩們展現美好身材,男性同胞眼睛吃著冰淇淋,但你眼睛吃到的是「天然的」冰淇淋還是「人造的」冰淇淋呢? ...(詳全文)

發表時間:2018-10-04

密醫植矽膠隆乳 婦女胸部潰爛險離婚

台中市一名富家女,19歲了胸部還很平坦,結婚前媽媽帶她去隆乳,但不是去醫美診所,而是交由密醫進行手術,密醫手術過程中把矽膠塞進病人胸部,十年後病變,胸部變形潰爛,差點鬧得要離婚。 ...(詳全文)

發表時間:2018-10-05

隆乳胸部一大一小 原來是惡性腫瘤作祟

彰化縣39歲沈姓婦人上月因闌尾炎在衛福部彰化醫院開刀,被開刀房護理師看見其左胸比右胸大很多,罩杯大概是左F右B,還想說怎麼隆乳只隆單邊?原來婦人已經單邊胸部腫二年了,她卻因害羞不 ...(詳全文)

發表時間:2018-10-04

27萬隆乳牙醫操刀 胸部潰爛回不去

醫美盛行的時代,每個人都想變美,根據綜合陸媒報導,大陸浙江嘉興一名33歲李姓女子,2016年在一間整形外科花了6萬人民幣(約27萬台幣)進行隆乳手術,沒想到手術後乳頭竟變成深黑色 ...(詳全文)

發表時間:2018-10-05

地方媽媽隆乳重拾14年自信 34B直升34GG

根據英國《鏡報》報導,32歲來自布里斯托的佩金(Alison Pickin)因從小長期使用類固醇以治療局部性腸炎「克隆氏症」的關係,青春期時也常使用類固醇,導致全身幾乎有皺紋,長 ...(詳全文)

發表時間:2018-10-08