密醫植矽膠隆乳 婦女胸部潰爛險離婚

發佈時間:10/5/2018

 

台中市一名富家女,19歲了胸部還很平坦,結婚前媽媽帶她去隆乳,但不是去醫美診所,而是交由密醫進行手術,密醫手術過程中把矽膠塞進病人胸部,十年後病變,胸部變形潰爛,差點鬧得要離婚。

 

而富家女露露小姐透漏在20年前做了胸部的小針美容,卻沒有想到矽膠在他體內產生病變,竟造成胸部發黑、凹凸不平的現象,媽媽在結婚前送她的禮物,演變成一場噩夢,還差點鬧離婚。

 

整形醫師表示:「病人跟我說婚姻有問題,說先生都快跟她離婚了,胸部發炎,摸起來會疼痛,跟老公行房時很痛苦。」

 

 

病人也沒有辦法自行哺乳,胸部好像被塞了2顆硬梆梆的棒球,三年來他進行了3次大手術,把胸部整個挖空再從腹部抽取脂肪填補進行重整,目前裝況還在治療當中。

 

其實變美有很多管道,假使當初隆乳手術是走合法的正當管道的話,也許露露小姐後續就不用像這樣飽受折磨,重新彌補手術後造成的問題了。

 

 

TVBS : https://news.tvbs.com.tw/life/414699