尾牙中獎免費單側隆乳 護理師贈乳癌病患重獲自信

發佈時間:10/5/2018

今年中獎單側隆乳,另一邊等明年嗎?  

高雄醫學大學附設中和紀念醫院,今年尾牙出現了價值12.5萬的 「免費單側隆乳」 獎項,引發網友熱議。

當時還有人吐槽說「另一邊等明年嗎?」不過事後抽到的護理師,將獎項轉贈給一名因罹患乳癌切除右乳的婦人,高醫近日也順利兌獎,替婦人植入義乳並幫助她重拾自信。
 
高醫乳房外科今年尾牙送出「免費單側隆乳」、「免費雙側隆乳」的萬元大獎,是由乳房外科主任歐陽賦親自操刀。

得獎照片被分享到網路上後爆紅,不少網友看到這另類的獎品後都笑翻,吐槽「單側不就大小奶」、「另一邊要等下次抽獎」、「這是整人吧」、「男的抽到怎麼辦」、「有沒有想過另一邊的感受」、「不乾脆說買一送一算了」,連抽到的女護理師都說「自己夠大」、「無此需要」。


 

另外據《蘋果日報》報導,該名因罹患乳癌將右側乳房切除的婦女從網路上得知後,主動致電高醫表明想要購買該獎,抽到獎的女護理師由於自己用不到,因此大方決定要轉贈給婦人。

日前婦人已在高醫植入義乳完成兌獎,婦人表示,因義乳袋是免費的,醫師也未收手術費,過程只付了必要的耗材費,雖然乳房是假的,但高醫獎項真的不是送假的

 

蘋果日報 : https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180206/1292997/