手術過失矽膠放錯位子 俄羅斯美女「方塊奶」

發佈時間:10/5/2018

 

俄羅斯知名美妝部落客尤莉亞(Yulia Debbagkh),在13年前為了愛美,做了隆乳手術,但最近卻發現矽膠滑落,胸部變成了"方形奶",氣得她上網po文,沒想到卻反遭網友譏笑,下次會整成"三角奶"

 

 

美妝部落客尤莉亞(Yulia Debbagkh)在社群網站po出照片,照片中的她躺在床上,穿著深V低胸洋裝,但仔細一看,胸部形狀有些怪異,左胸明顯突起一塊,她向粉絲抱怨:「這是誰的胸部?仔細看......這是我的。已經放在我胸部裡13年的矽膠。」

她解釋,這塊矽膠填充物並沒有撕裂,但呈現皺摺狀,想恢復原狀並不太可能,所以必須要再次進行手術。

不過,照片一放上網,網友們卻紛紛嘲笑謾罵她「妳是個有方形奶的蠢女人」、「就是因為太瘦了,填充物才會皺褶變形」、甚至還有人說「沒有男人會娶塑膠奶」。

但尤莉亞不理會酸民言論,她回到原診所詢問,醫生和她說明,必須把矽膠取出後再放新的進去,於是她又再找另一名醫師診斷,才發現原來當年手術有重大疏失,原本矽膠義乳應該要放在肌肉組織下方,卻錯放到了肌肉組織上方,導致矽膠滑落錯位,最後變成「方形奶」。



因為不滿原診所的術後態度,尤莉亞打算向原診所提出告訴,律師預估將會得到100萬盧布(相當於台幣50)的賠償金。

 

ETtoday : https://speed.ettoday.net/news/1112860