27萬隆乳牙醫操刀 胸部潰爛回不去

發佈時間:10/5/2018

 

醫美盛行的時代,每個人都想變美,根據綜合陸媒報導,大陸浙江嘉興一名33歲李姓女子,2016年在一間整形外科花了6萬人民幣(約27萬台幣)進行隆乳手術,沒想到手術後乳頭竟變成深黑色,手術傷口流膿發炎,不明液體不斷從胸部滲出,詢問手術醫師,醫師卻表示這是正常現象,等到表皮脫落後,顏色會變得比之前更粉色、更好看。

 

 

直到去年1月女子驚覺狀況不對勁,診所才坦承情況有異,並帶李姓女子到上海第九人民醫院檢查。

在上海九院醫生在檢查後,發現情況相當嚴重,替李女動手術取出植入的假體,並切除乳房壞死的部分,但表示由於實在拖太久,李女乳頭及乳暈都已壞死。這也讓單身的李女聽聞後,崩潰表示「我的胸部毀了!

 

 

最扯的是,在手術進行前,醫美診所宣稱替李姓女子動手術的醫生,是「從國外回來的專家」,但卻沒想到那名醫生,竟然是牙醫。

氣憤的她決定對該間醫美診所提告,並準備索討胸部修復的手術費用。

 

TVBS : https://news.tvbs.com.tw/world/846649