地方媽媽隆乳重拾14年自信 34B直升34GG

發佈時間:10/8/2018

根據英國《鏡報》報導,32歲來自布里斯托的佩金(Alison Pickin)因從小長期使用類固醇以治療局部性腸炎「克隆氏症」的關係,青春期時也常使用類固醇,導致全身幾乎有皺紋,長年以來讓她完全沒有自信,不敢出門,就算結婚後也不敢在丈夫面前脫衣服,而唯一沒有皺紋的地方就只有胸部。

但是佩金的胸部太過平坦像是「飛機場」,於是她決定去隆乳,花費5000元英鎊(約新台幣20萬元)進行隆乳手術將罩杯34B升級至34GG,重拾這14年來失去的信心,現在敢大膽穿著較裸露的衣服。 

佩金說,原本身邊的朋友都阻止她,覺得沒必要去人工加胸,「但現在我是多麼愛著我的胸部,我更有自信,已經敢出門外出,度假時去日光浴,那些女人都在羨慕我。」

資料來源 : https://www.ettoday.net/news/20170518/927394.htm