【 水刀抽脂二代微粹脂雕儀 】 

抽脂手術能消除造成身體肥胖的脂肪,然而根據人體美學的角度來看,並不是單單將脂肪全部抽掉就能擁有美麗窈窕的曲線全方位打造完身材曲線,另外可將脂肪填補到需要的地方,打造出最符合個人身型的黃金曲線,以「體態雕塑」的概念來塑造完美身材。

 

此手術採用德國原廠認證之水刀抽脂二代微粹脂雕儀,可依據不同施術部位及需求調整沖刷力道,共可達十二段水力變化,並通過行政院衛生署許可,安全無虞。微粹脂雕儀是透過水刀抽脂做全方位雕塑填補,所謂的水刀抽脂主要是利用水的壓力沖刷多餘的脂肪組織,由於不需要像傳統抽脂需要由醫師使用蠻力破壞脂肪,只 要以水沖刷便可以將脂肪打碎,可以在不傷及周遭組織的狀況下,安全的雕塑體態,更可大幅減輕患者在術後的疼痛感及瘀青程度,手術時間及恢復期相對傳統抽脂來說也更短。

水刀抽脂主要是利用水的壓力沖刷多餘的脂肪組織,由於不需要像傳統抽脂需要由醫師使用蠻力破壞脂肪,只要以水沖刷便可以將脂肪打碎,可以在不傷及周遭組織的狀況下,安全的雕塑體態,更可大幅減輕患者在術後的疼痛感及瘀青程度,手術時間及恢復期相對傳統抽脂來說也更短。